Блесна ручной работы: удача на крючке

Новую коллекцию блесен, выполненных мастером В.Терехиным, предлагает мастерская "АЛЕКС КРАШ". Четырехцветные приманки – серебро, бронза, латунь и чернение – выполнены так, чтобы быть максимально заметными в любой воде и при любой погоде и имитировать виды самой популярной в водоемах  мелкой рыбы.

Блесны изготовлены из высококачественных материалов – серебра, латуни, поэтому они долговечны и практичны. Благодаря тому, что при создании приманок автор использовал и собственный богатый опыт, и советы бывалых рыбаков, они отличаются прекрасными рабочими показателями. При этом новую линейку блесен выделяют особые стиль и индивидуальность.

Многие рыбаки рано или поздно пытаются сделать приманку "под себя" – доработать те блесны, которые были приобретены в магазине, или сделать их "с нуля". У кого-то получается, у кого-то не очень… А кто-то сразу ищет мастера, чьи блесны зарекомендовали себя, как залог хорошей рыбалки. Опытные рыбаки подтвердят, что часто приманки ручной работы обладают каким-то особенным везением – именно на них идет самый активный и результативный клев. И дело не только в правильных геометрии, изгибе, весе, центре тяжести и прочих технических характеристиках блесны (хотя и это имеет принципиальное значение). Как и любая вещь, приманка несет свою особенную энергетику, а блесна, выполненная мастером, любящим свое дело, уважающим тех, для кого он работает, и вложившим в свою работу душу, не может не приносить удачи рыбаку.

Блесны, выполненные мастером В.Терехиным, именно такие – с особым характером и "заточенные" на удачу. На них хорошо идут любые виды рыб, так что вовсе не обязательно иметь целую коллекцию приманок – достаточно иметь несколько проверенных и надежных блесен.

Изготовление приманки во многом процесс творческий, в котором важны не только знания о технических нюансах того или иного типа блесны, но и  интуиция и умение экспериментировать. Новинки от мастерской "АЛЕКС КРАШ" – результат именно такого симбиоза творчества и практического опыта. И это не просто слова: новая коллекция уже была опробована на деле и доказала свои отменные рабочие качества.

 

Купить блесны "АЛЕКС КРАШ", вы можете в круглосуточном магазине "Рыболовный №1" в Еремино